Шоколадный пирог с ежевикой

Шоколадный пирог с ежевикой

Ингредиенты:

  • Масло мягкое – 200 г;

  • Яйца – 3 шт.;

  • Сахар – 150 г;

  • Мука – 200 г;

  • Разрыхлитель;

  • Какао – 3 ст. л.;

  • Эспрессо – 30 мл;

  • Ром – 20 мл;

  • Ежевика – 200 г.

Приготовление:

  1. Растереть масло с сахаром, взбить в пышный крем.

  2. Ввести яйца, какао и ром.

  3. Добавить эспрессо и муку с разрыхлителем.

  4. Всыпать ежевику, перемешать, перелить в форму и выпекать 35 минут при 190.
    Источник: https://womanadvice.ru/pirog-s-ezhevikoy-9-neobychnyh-receptov-vkusnogo-ezhevichnogo-piroga

0.1 с