Пирог с замороженной малиной

Ингредиенты:

  • Малина – 500 г;

  • Разрыхлитель – 2 г;

  • Яйца – 4 шт.;

  • Сахар – 200 г;

  • Мука – 160 г.

Способ приготовления:

  1. Белки превратить в пену с помощью миксера, понемногу подсыпая сахар. Предварительно отделенные желтки ввести по одному.

  2. Небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, не забыв предварительно её просеять.

  3. В получившееся тесто осторожно вмешать заранее размороженные ягоды. Образовавшийся сок лучше слить в отдельную ёмкость. Попав в тесто в большом количестве, он может размочить бисквит.

  4. Смесь вылить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 180°С около 30-35 минут.

Воздушное лакомство замечательно сочетается с чаем и кофе.

0.08 с