Ингредиенты:
-
Малина – 500 г;
-
Разрыхлитель – 2 г;
-
Яйца – 4 шт.;
-
Сахар – 200 г;
-
Мука – 160 г.
Способ приготовления:
-
Белки превратить в пену с помощью миксера, понемногу подсыпая сахар. Предварительно отделенные желтки ввести по одному.
-
Небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, не забыв предварительно её просеять.
-
В получившееся тесто осторожно вмешать заранее размороженные ягоды. Образовавшийся сок лучше слить в отдельную ёмкость. Попав в тесто в большом количестве, он может размочить бисквит.
-
Смесь вылить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 180°С около 30-35 минут.
Воздушное лакомство замечательно сочетается с чаем и кофе.